Колокола звонят

Владимир Моисеенко
Жухлые травы
Спят
Сильно прижавшись
К земле ...
Колокола
Звонят ..,
Не обо мне,
Во мне ...
Звон разрывает
Плоть ..,
Вырвется вновь
Душа .
Я ухожу
Прочь,
Тихо и
Не спеша.