ты не спасаешь

Белка Летяга
"Ты
Не спасаешь,
Ты душишь меня.
Прости.
Я не люблю тебя,
Даже ни капли,
Веришь?
Больше не жду тебя.
Больше меня не греешь:
Люди бывают
ошибками на пути.
Ты
Ты не ошибка. Ты просто
Не тот этап.
Просто так было
Кому-то повыше надо,
Чтобы мы встретились.
Не обижайся,ладно?
Я не нашёл другую,
Просто пошёл назад".

Ты так уверен в том,
Что себе сказал.
Только себе.
Ей - ни слова.
А почему же?
И почему
Ты придёшь к ней на званый ужин,
Если вы так,
"Не те",
А временный кинозал?

"Я не люблю тебя.
Знаешь.
Я просто трус.
И я молчу,потому
Что боюсь обидеть.
Я человек ведь,
Мне боль твою сложно видеть.
Я
Только этого,
Я
за тебя боюсь.

Я не люблю тебя.
Бесит твой детский говор".

Скажет:
"Забудь меня прежнего,
Это -
Совсем не я".

Только когда он снова чертовски пьян,
Он в сотый раз
Набирает
Знакомый номер.