Антимония

Антон Дрынь
Мы погрязли в сплошной антимонии
Да, остались некоторые сомелье,
Но не прошло создание аллегории,
И молча попиваем французское Ла пье

Лишь при достижении гармонии,
Восстания тех сомелье
Могли бы мы закончить Антимонии,
Но видно закончились пули в ружье

И средь всей этой симфонии
Всё продолжают попивать Ла пье,
И подыхают в агонии
И замолчали сомелье.