Налейте ведьме бокал вина...

Цветкова Карина
Налейте ведьме бокал вина,
Она так устала от яркого света,
В ужасных поступках обвинена,
Святошами грешными честь задета.
Сулят ей несчастья, обман и потери,
Говорят, заклинает, и жить не даёт,
ОТ неё закрывают скорее все двери,
Дорога к дому её травой порастёт.
Говорят, таких раньше сжигали,
Колдовство - это явный грех,
Проклятья ей вслед желали,
И смеялись в лицо при всех.
А она молча, тихо пройдёт,
В домик свой без зелий и ядов,
Молитву тихонько произнесёт,
При тонких ладана ароматов.
Она спорить ни с кем не станет,
Ведь клянут все её за любовь,
Тихонько книжку свою достанет,
И этот день позабудет вновь…
К.А. Цветкова