Мелодия Вчера

Александр Александров 19
Эмоции понять сложнее,
Чем смысл затасканных идей...
Лохмотьями поток темнеет
За спинами прошедших дней.
Картинки выцветших мгновений
Ломают подлую игру -
Прошло,
Но время не заменит
Мелодию Вчера...
Не рушь...
.........
2018