Разглядела

Зинаида Прокопьевна
Не срослось, не сложилось,
Избавляюсь  от  боли.
Мне  на  божию  милость
Полагаться   не  стоит.

"Ты  другой!" - уверяла,
(И, - наверно, хороший),
Но  конкретно  не  знала -
Ты - случайный  прохожий.

Ты  чужой, как  ботинок
С ног чужих. По размеру
Не  подходишь. Но рынок
Обманул   мою    веру...

Знать бы только мне раньше,
(Ведь теперь всё сложнее),
Мир  жесток  и  обманчив,
Выбор   сделать   труднее.

Ты  чужой! Что  же  делать,
Как   принять  мне  чужое?
Вот  и   тут   разглядела -
Не   моё!!!  Не   родное...