Что за день! Бывает же такое

Ноургир
Что за день! Бывает же такое –
Травка зеленеет на полях,
Развернулось небо голубое
Надо мной, и светится в глазах!

Как-то прояснилось сердца око,
Спал с него забвения туман,
И в груди раскинулся широ'ко
Радости безбрежный океан…

На него смотрю… как бы окошко
Удалось на волю распахнуть;
Солнца золотистая дорожка
Приглашает в счастья долгий путь…


21. 03. 2018 г.