Разве может такой быть любовь?

Мария Гинкул
Сколько наигранных, ненастоящих,
По нашим жизням людей проходящих,
Лгут, предают, разрывают на части,
Совсем позабыли, что такое счастье.

Признаются в любви, не испытывая чувств,
Слово  «любовь» потеряло значение,
Она сейчас больше похожа на чушь,
С коротким сроком  истечения.

Где каждый хочет быть лидером, первым,
Где ставят условия, делают нервы,
Не слушают друг друга, перебивают,
Третьих лиц в отношения пускают.

Играют и пользуются человеком,
Одни обещания  и больше ничего,
Делая сердце чужое калекой,
Не терпят слёз и боли его.

Когда изо рта льются «помои»,
Из грязных, ужасных слов,
Осталось только бои устроить,
Разве может такой быть любовь?

Любовь для меня – это совсем другое,
Она похожа на сказку, а не боевик.
Жизнь всего одна, поймите,
А вы живёте так, как будто это черновик.