Детская игра

Валентина Ивановна Севостьянова
В стакане,как в мыльнице,
Мыло разведём.
"Козью ножку" скрутим
И играть начнём.
Отраженье окон,
Лета иль зимы
Красочны.
Да жаль вот -
Лопнут пузыри.
Успеваем всё же
Желанье загадать.
Сколько будет деток,
Жениха как звать.
О машине,даче
Не мечтали мы,
Чтоб была удача,
Никогда не брали
Денежек взаймы.
Всё срослось бы вроде,
Дети есть и внуки.
Не познали броды
Не учли разлуки.