Вам лучшие чувства, поэты, вернут

Оксана Киселева 7
Поздравляю с Днём поэзии!

Пишите стихи, когда счастливы вы,
Когда загрустите, тоже пишите,
Иль просто кого-нибудь развеселите,
Иль научите, коль очень мудры.

Пишите легко с настроеньем, с улыбкой,
Пишите, коль сделали в жизни ошибку.
Пишите с любовью, дарите к утру,
Вам лучшие чувства за это вернут.

21.03.2018г. Киселева О.К.