С днём поэзии, дорогие поэты!

Ирина Журина
С днем поэзии,  дорогие поэты!
Стихиряне мои любимые!
В вашу честь напишу сонеты
И слова, для душ ощутимые.

Пусть же будет всегда вдохновение
У поэтов и так же прозаиков!
Всем отличного  настроения!
И рецензий писать – алмазиков!

Не пишите друг другу колкостей,
Но молчание тоже режется….
Если отзывом перемолвитесь –
Сердце тает, от слов разнежится…