Шепот дождя

Наталья Бердская Логинова
Шептал о чем-то тихо дождик  мне,
И сквозь туманную завесу струй,
Сквозь тучи, что клубились в вышине -
Почувствовала звездный поцелуй.

Звезда настолько яркою была,
Что свет ее, преграды все пройдя,
Коснулся губ моих – я поняла,
Нет – я почувствовала вдруг... тебя.

Так целовал меня один лишь ты,
Все в прошлом. Я давно сняла кольцо.
А дождь шептал и лился с высоты,
 Навстречу струям подняла лицо;

Весенний теплый дождь шептал: - Забудь...
Он  целовал нежнее, чем звезда...
Каким бы не был этот новый путь -
Дождю ответила: - Да, милый... Да!..