Отражение

Ирина Стрижкова
Отражается всё.Всё зеркально.
Наших мыслей незримый полёт
Шлёт посыл из души моментально:
То ли лёд будет в нём, то ли мёд...
Только вот помнить надобно прочно,
Что прозрачны границы в астрал,
И отосланной пулькою сочной
Отражается то, что послал.
Если лёд - жди холодного лета,
Если мёд - жди удачных путей.
Сами мы создаём свои беды,
Сами учим своих же детей!