Весенний лес 01-04-2004

Александр Раданов
Весною лес как в платье подвенчальном
Стоит в снегу спустившимся с небес.
С набухшей грудью-почкою стоит весь в ожидании
И ждёт, как в первый раз, Весны чудес.
 
Как всё прекрасно люди в познавании:
И первый крик, и первый летний гром...
И всегда первое и не последнее свидание
С открытыми глазами с Вечностью, с Творцом.