С днем поэзии!

Горный Хрусталь 2
Какой там отдых?! Отдыхать нельзя!
Стихи "бурлят", растут, нет спаса
И снова говорю, друзьям, шутя:
Боец, наверное, запаса

Опять везет - в строю, труба зовет
И прохлаждаться нет резона
Пора и в романтический полет
И не боюсь - всплывут заслоны...

Гитару в руки, звонкая поет,
Искусно будоражит душу,
Пускай не мастер, получил пролет,
Но должен петь, смогу, не струшу!

Забавно и поэзия влечет!
Плечо подставила вдруг муза,
Морзянкой вдохновение вперед,
Избавился, кажись, от груза

21 марта 2018 года