Я - вселенная...

Арни Неизвестный
Вижу солнце которого нет,
Взгляд лучится,
Мне являя пространственный свет,
Может снится,
Прожигая хрусталики глаз,
Звёздный иней,
Проявляясь в эклектике фраз,
В образ дивный
Силуэтом в туманном окне,
Зримо, зримо,
Распылилась эфиром во мне,
Сном - зефиром,
Гостья - призрак ли,
Фея в ночи,
Робкий ангел...
Я люблю тебя...
Слышу: -Молчи,
Слов не надо...
Распахни мне ладони свои,
Душу навзничь,
Если хочешь, то просто люби...
Только на ночь,
Подари мне себя невзначай...
Прочь сомненья,
Я спешу к тебе, слышишь - встречай,
Я- ВСЕЛЕННАЯ...

12-14.02.2018Г.