Уходя обернусь

Старший Люцъ
Ты уходишь?
Уже мне тебя
не хватает!

Захочу -
захвачу,
но давленье глубин
и глубинка моя -
не пускают.

Отпустил -
опустел;
рифма слабая:
тает..
прощает.
(Нет-нет!)

Тихо-тихо
спроси,
- Отпусти?!

... промолчу.

Уходя  обернусь...
Но пока что
не знаю в кого