Я от тебя убегаю

Илья Хузахметов
С широко распростёртыми объятиями
На встречу мёртвому городу.
От друзей,от приятелей,
От всего,что дорого.
Я убегаю не оборачиваясь
От всего,что напомнит о тебе.
Сквозь щели просачиваясь,
По водосточной трубе
Я убегаю,
И хочу забыть о твоём
существовании.
Будь там,где я не побываю.
Мы будем держаться на расстоянии.
Я от тебя убегаю.
Вернуться-все равно,что голову под плаху.
Поэтому заклинаю:
Пошла ты нахуй.