Счастье рядом!

Валентина Вересоцкая
Счастье рядом - благодать!
Ну зачем его скрывать.
Пусть узнают все вокруг
Ты мой самый верный друг!

Обогреешь в стужу,в зной.
Ты всегда дружок со мной!
Ну а много ли мне надо?
Лишь бы ты был милый рядом.

И детишки все здоровы
И друзей было бы много!
Чтобы счастья!Да побольше!
Да родня жила подольше!

Не хворали! Не болели!
А друг друга пожалели.
Вот тогда я буду знать-
Жить на свете-благодать!

Март 2018