А у нас здесь тихо тают дни

Алексей Андреевич Упшинский
А у нас здесь тихо тают дни
И весь мир, как будто на ладони.
Говори, что хочешь говори,
Пока утро этот сон не тронет.
Все дороги в оттепель черны,
И вино любое чуть с горчинкой.
Только посмотри – здесь нет стены,
И грустить, наверно, нет причины.
Чистый лист и свет твоей звезды,
Брызги серебра и свежий ветер,
Из горстей дождя глоток воды,
Отраженья крыльев на рассвете