Я не причастен...

Арни Неизвестный
Я не причастен к жизни,
В смерти не волен тоже,
Не сотвори мне тризны,
Господи, милый Боже
Дай мне вздохнуть глубоко,
Воздуха мало очень,
Как же, порой, жестоки,
Так одиноки ночи
Как же...
Не умер вроде,
Значится, жив, курилка,
Наперекор погоде...
Вырыта уж могилка,
Где то...
В пространстве кану,
Кажется, свету мало...
Образом новым стану,
Новым пути началом...

Я непричастен...

28.02.2018г.