Возвращайся скорей!

Герман Мейтин
       Время крутит свое колесо
       и часы равномерно тик -так...
       А я вижу твое лицо,
       и его не забыть мне никак.

       Я  себя на мысли ловлю ,
       понимаю сейчас - дурак...
       И стучит мое сердце люблю,
       не забыть мне тебя никак.

       Ты не думай,что все прошло
       и  тебя не вернуть никак...,
       Верю будет все хорошо ,
       не закончится просто так.

       Есть у нас еще время с тобой
       не порвать натянутую нить...
       Не разлука должна, а любовь
       нас на веки соединить!

       Ну скажи назови число,
       говорю тебе- был дурак.
       Время крутит свое колесо...
       Не могу без тебя никак! 

       Возвращайся прошу скорей
       и скажи-я тебя  ищу,
       и люблю тебя все сильней...,
       никуда тебя  неотпущу!!!