Штрихи жизни 70

Геннадий Трофимов 2
18.3.2018.KMvS
Скандалистов нам не надо.
Сами можем укусить.
Хоть голодная утроба.
Зубы острые всегда.
***
Это вопще,наша раша.
И в умах,сплошная каша.
Пашен водка,главпродукт.
На морозе,рвём тельняшки.
***
Я сегодня ни какой как вчера.
А вчера я был вопще с бадуна.
Водку лихо в стопари различал.
И по морде всем врагам надавал.
***
18.3.2018.KMvS
Мы бравые укры,
 нам всё ни почём.
Америка кормит,
 и фейс кирпичом.
Кредиты финансы,
 войной оправдав.
До тла всё разрушим,
 Америка мать.
***
19.3.2018.RSR
Словами можно,всё прикрыть.
Век современный,помогает.
Но душу нам,не распознать.
Только при встрече,и без маски.
***
Конечно в наше время.
Общение не то.
Инет мораль меняет.
Что хочешь то твори.
***
20.3.2018.RSR
Да беспредела,много на земле.
Порой закон,увы даже бессилен.
Наличие,финансов в кабуре.
Диктует нравы,непосильным бремем.
***
Я не хочу,Вам много говорить.
Но биатлон,изобретение военных.
И во главе,ведёт их офицер.
За ним солдаты,поражение мишеней.
***
Час много,направлений биатлона.
Военный,олимпийский и броня.
Первопроходцы,офицеры и солдаты.
Задали старт,мишеням и стрельбе.
***
Мы сами себе,выбираем пути.
Порой не подумав,за всё нам зачтётся.
Где ад а где рай,для грешной души.
Не ведомо нам,а после не скажем.