***

Николай Лиричный
Обрывки снов и фраз осколки,
И бредни о любви под час.
Тебя не помню я, но всё же,
Как будто рядом ты сейчас.
Твой голос исцеляет душу,
Звучит он в голове моей.
Нет я не болен, просто счастлив,
Проходит серость длинных дней.
Но лишь в ночи тебя я вижу,
Ты мой нежнейший идеал.
Ты воплощенье моей страсти,
Как долго же тебя я ждал.
Губами ты меня ласкаешь,
И даришь теплоту глубин.
С тобой как будто я летаю.
и чувствую, что не один.
Но с наступлением рассвета,
Ты исчезаешь сразу вновь.
Я забываю тебя снова,
Ту, что дарила мне любовь.