Татьяночка

Наталья Филипенко 2
      ***Татьяночка…
Снова песни, снова пляски
На поляночке, на - ясной,
Собрались опять подружки…
Веселиться, петь частушки.  2р.
       ПРИПЕВ:   На летней, на поляночке
                Цветёт где, иван-чай…
                Я повстречал Татьяночку,
                Сума сошёл от чар.
                На летней, на поляночке…
                Веселье шло горой,
                Влюбился я, в Татьяночку,
                Той, летнею порой.
                Влюбился я в Татьяночку-
                И потерял покой.  ) 2р.               
             
Разгоралось там, веселье,
Песни звонкие слышны,
А вокруг леса, угодья…
Для любви, так хороши. 2р.

Иван-чай кругом пестрился,
Был прекрасный, чудный день,
В тот же миг, в неё влюбился
И готов бежать за ней.

Снова песни, до заката,
О любви поют девчата...
Прихожу на ту, полянку,
Любоваться вновь, Татьянкой.2р.

       Наталья Филипенко.