***

Миша Мк
Только страх заставляет несчастным быть,
Постоянная неуверенность в результате,
И Попытки что нибудь в себе изменить,
Катализатор для проблем в квадрате,

Нет любви, ответственности, все напускное,
Придуманное, что бы держать дурочка в узде,
Все трактуется так, что подлец может стать героем,
И обратное так же уместно вполне,

Только вопросы внутри помогают быть лучше,
Перестань наполнять себя информационным дерьмом,
И даже если тебе очень грустно,
Свети всем всегда улыбчивым своим лицом,

Ни кому не нужны твои страданья,
Вернее нужны, но лишь для того, что бы купаться в них,
Они для душонок гнилых лобзания,
Отдушина, для запертых в телах живых,

Перестань казаться, будь настоящим,
И сделай в настоящем из себя того,
Кто со стержнем внутри и ни как иначе,
Что бы ни одна гнида не смогла даже коснуться его.