АКРО внук Даниил с днем рождения

Андрей Юрич
В*се говорили будет внук
Н*о мне казалось может вдруг
У* нашей дочки будет дочка?
К*азалось просто так и точка.
Д*олго ждали появленья,
А* он пришел без приглашенья,
Н*а свет явился Богатырь
И* маме дали нашатырь.
И* имя свое он Даниил
Л*егко так за собою закрепил.!!!
С*егодня день рожденья у него
Д*аниила очень любим своего
Н*а свет он долгожданным появился
Е*го же именем и окрестился.
М*ы очень счастливы и поздравляем,
Р*ождение его мы отмечаем
О*н всех собрал сегодня нас
Ж*елаем мы здоровия сейчас
Д*ожить до сотни лет, не меньше
Е*го путь с радостью повенчан,
Н*е будет в жизни у него невзгод
И* он продолжит Ковалевых род.
Я* поздравляю внука, ведь ему сегодня год!!!