просто дождь

Лаввина Анна Синельникова
это невыносимо
кончается сила
кораблик качается на волнах
с утра моросило
а теперь дождь просто так

дождь
не смывает ни лиц, ни иллюзий
на заборах столиц
эхо контузий

смывает картинку
размывает этюды
играя пластинку
своей амплитуды


кончается сила
качается такт
чтоб вода уносила
всё просто вот так

17/03/2018