Который день гудит пурга

Виктор Гаврилов 38
который день гудит пурга
за тоненькою стенкой
уже ни друга ни врага
ни тона ни оттенка
здесь не разводятся мосты
часы идут по кругу
но мы с тобою так чисты
нам не видать друг друга
весь мир в январевом дыму
снег мажет стекла мелом
нам так понятно почему
свет называют белым