Первые стихи

Козырев Павел Викторович
Для более глубоких форм,
Вы были скромными, простыми.
Спасибо вам, что пригласили,
Меня в ваш многогранный дом.

Спасибо вам, что были утешением,
А не гордыней. Скромному рабу,
Стихов, принадлежащих не ему,
Подобно смерти стать её мишенью. 

За частые, спасибо, расставания.
И, что оставили меня не навсегда.
Спасибо, что молчали иногда.
Ведь слово мудрое, рождается в молчании.