Тянуть кота за хвост

Валерий Питерский-3
ТЯНУТЬ КОТА ЗА ХВОСТ

Тянуть кота за хвост
это высшее искусство
кто тянет время тот не прост
знать есть у тех какое то средство
чтобы терпения перейти шаткий мост
как в театре сцена с паузой
она бывает бесконечна и очень значима
а артистка гениальной музой
тянуть за хвост кота у неё есть причина