Внуки Солдат. Паралимпийцам

Александр Королёв-Иван
    Бог за Солдат стоит стеной!
    Бой штыковой мы не забыли,
    Когда стояли под Москвой
    И ,,рать,,фашистскую разбили.

    Наши внуки-Дух Солдат,
    Сынов Руси непобеждённой.
    Всё одолеют-зной и хлАд,
    Споют Гимн Нивам возрождённым.

    Они пройдут чеканя шаг,
    По русски,гордо и открыто!
    И к стенам Русского Кремля,
    Вновь бросят флаги недобитков.