День дурака

Валерий Питерский-3
ДЕНЬ ДУРАКА

День дурака -1 апреля
в день такой никому не веря
как в русской сказке Иван дурак
но всё не так, сосем всё не так
кто шутит тот друг, а не враг
а тот Иван - он сам остряк
и пошутит над тобой тоже это факт