Стихи

Татьяна Василькова 2
                Стихи не только рифмы - это жизнь.
                Читая, их значенье осознай.
                Они поэта поднимают ввысь,
                А иногда ведут на самый край.
                В них боль, любовь и Родины судьба,
                Природы красота, накал страстей,
                Война, с несправедливостью борьба,
                Разнообразье образов, идей -
                Все то, что восхищает и гнетет
                Поэта душу.  Путь его тернист,
                Но он упорно движется вперёд -
                Ложатся строчки на бумажный лист.