Время лечит?

Юрий Крымский 2
То что снится, то что было, держит как струна!..
И в душе всё не остыло, вновь тоска одна...

Замело наш звёздный остров, по колено снег
Нелегко забыть,  не просто...Нет, конечно нет!..

Мимо мчатся судьбы-версты, твой растает след
Также в небе катят звёзды, гаснет яркий свет

И луна влюбленно смотрит, но не на меня...
Ну зачем сошлись две тропки? Глупо, до нельзя...

Островок во мгле изчезнет, тихо, как в раю
Время лечит и калечит, всю судьбу мою...

Ангел в душу мне заглянет и умчится прочь!
Пусто там, другой не станет...Жуть одна и ночь...