***

Николай Лиричный
Когда утихнут эти страсти?
Душа моя любви полна.
Я так хочу моя родная,
Тебя обнять сейчас любя.
Сказать о том, как я нуждаюсь,
В твоей наивной доброте.
Губами, губ твоих касаясь,
Чтоб раствориться вновь в тебе.
Хочу, чтоб знала ты на веке,
Тебе принадлежу одной.
Ты будешь спать, закроешь веки,
А я тихонько под луной,
С тобою буду ночью рядом,
Чтоб охранять твой сладкий сон.