Из парадоксов невыгодных гостей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕВЫГОДНЫХ ГОСТЕЙ..."
Самое сложное - это смотреть в поздравительную открытку, читать написанные в ней слова и делать вид, что тебе безразлично число вложенных туда купюр и их номинал...

Мой ответ:
Кому же неприятно получать подарки,
Особенно выраженные в денежном эквиваленте?!
И, с благодарностью поднявши чарки,
Считать в уме потраченные на этих уродов дивиденды!..