Всё хорошо

Маргарита Черепаха
Хорошо, что позвал ты меня в прошлый вечер.
Хорошо, что сгорают все старые свечи,
Хорошо, что уходит плохое навечно.
Это вовсе не сон, это правда конечно.

Хорошо, что такой ты мужчина солидный.
Хорошо, что за наши поступки не стыдно.
Хорошо, что забыты тоска и обиды.
Знаю я - это факт, это так очевидно.

Хорошо, что зима эта только в начале.
Хорошо, что замёрзнут все наши печали.
Хорошо, что поёт свою песенку вьюга.
Я любила тебя. Так прощай же.
Подруга.


20.01.2014. Краснодар.