Соловьи заливаются

Татьяна Горчилина
Соловьи заливаются,
Туманом рассыпанный дым,
Мечты конечно сбываются,
Каждый был кем-то любим.

Песнь красивая слышится
В перелеске ночных дорог,
Деревья ветром колышутся,
Входит луна на порог.

Всё красивое, нежное,
Загадай в ночи на звезду,
Сорвётся, как дождик небрежно,
Желанья мысли найдут.