Головоломкая печаль

Арни Неизвестный
Я могу признать себя едва...
Роковая страсть бежит по венам,
НА КРОВИ взращённые слова,
Написал на раз-делень-я стенах

Разреши мне эту ночь с тобой,
Обнажаю...
Шёлковое платье,
Будь моею...
Ласковой, другой...
Умереть- хочу- в твоих объятьях

Прикоснить губами...
Рваность ран,
Пред тобою с радостью вскрываю,
Будь во мне...
Властитель мой, тиран..
От любви - ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ взрываю

На века...
Сорвусь в единый стон,
Растворю себя перед очами,
Я с тобою долгими ночами,
Разольюсь на вечный сладкий сон

Не "головоломкою" печалью.

По мотивам...

Без даты.