Вновь пробудилась ото сна

Валентина Ковальчук 2
Вновь пробудилась ото сна
Весной заледенелая земля.
По мановенью колдуна
Развесили сережки тополя.

Какая сила у Весны!
Какая мощь небесного светила!
Как аромат садов пьянит!
Весна любовь всем щедро подарила…

Влюблённого эмоций всплеск,
Ведь в них заложена такая сила!
Дарована любовь с небес,
И душу всем влюбленным воскресила!

Великодушие сердец -
Во все века оно ценилось.
Любовью наградил Творец,
Чтоб мы в друг друге растворились…