Подозреваю тебе нравлюсь

Валерий Питерский-3
ПОДОЗРЕВАЮ ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ

Подозреваю я тебе нравлюсь
и ты знаешь мою симпатию к тебе
но на сближения идти не пытаясь
лишь визуально наслаждаясь
трусливо подавляя желание в себе
Она довольно таки успешна
с приятной внешностью и красотой
и мужикам очень нравится конечно
но понимают влюбиться шанс пустой
так знакомством лишь ограничиться
в в списке кандидатов только числится
как обычный не с тугой машной
Вот так и я лишь наблюдаю
любуясь прелестью её
но от любви почему то не страдаю
может не созрел ещё?
Может весна ещё не надавила?
может амурчик где то застрял?
и лук у него сламался
и он не метился и стрелами не стрелял
Она мне лишь симпатична
я не влюбился и не люблю
и я чувствую себя отлично
морально не разложился и себя блюдю
картина для нашего времени типична