Цикличность мысли 06-01-2008

Александр Раданов
Ночь неприкаянно и тихо
С улыбкой поглощала день.
Всё превращалось в силуэты -
Похоже было всё на тень.

Улыбка Ночи так беззвучно
Вбирала всю палитру дня.
Пространству стало ночью скучно -
Оно ушло, как Свет, в себя.

Пространство жило точкой Света,
Всю информацию храня,
Чтоб заново восстать из пепла
Во имя завтрашнего дня.

Вновь возродить палитру жизни -
Расширив свет в самом себе...
То есть цикличность моей мысли -
Она во мне во всём, везде.

Вселенной прописал я мысли Вам -
Сегодня это мой здесь капитал.