Перезагрузка

Константин Возников
"Человек сам заковывает себя в своих цепях.
Лев (человек Пути) разбивает свою клетку на части".
Суфийский мастер Санаи Афганский.
"Окруженный стеной сад истины", 1131г


Что мне прожитые годы
и заботы прежних лет?!
Что мне старые невзгоды
или слёзы прошлых бед?!

Если я всё так же крепок,
если так же полон сил,
нет таких на свете клеток,
чтобы я не сокрушил.

А коль свеж и молод снова,
то пришла пора спешить,
и пускай падут оковы
с моей воли и души!

Прочь вериги!
На свободу,
раб привычек!
Есть предел!
Что мне прожитые годы,
если я не постарел?!

И когда душа открыта
обновлению сполна,
то долой стереотипы!
Новизна - так новизна!