грядущее

Павел Вихолайнен
В земле где Гога и Магога
Евреи до сих пор живут
Легенды есть среди народа
Замки их верно стерегут
Еноха там живет порода
Владения их где жив Бейрут
Устало смотрит око Рода
Любя тысячелетний труд.