Дороже славы

Валерий Питерский-3
ДОРОЖЕ СЛАВЫ

Я понял .Какая ж темная я лошадка
ну не лошадка , а борзый конь
всё в своей жизни тихо , но не гладко
так как не потух внутри огонь
Но сдержанна поступь не в галоп
копытами ты топчешь землю
при обострении команда стоп
притормаживаешь свою волю
Может кто то и ставит на тебя?
когда устраиваются бега
но ты приходишь не первый
зачем? и так в спокойствии приятная дорога
а первым быть не значит быть правым
Те молодые скакуны
они неопытны и тщеславны
но это с возрастом пройдёт
а главное не победа, а какой тебя приз ждёт?
а любовь хотя бы дороже славы