Вечерняя зарисовка

Бар Наул
Дача завалена снегами.
Забор косой прогнулся под сугробом.
Машина  в колее увязла прочно.
Смеркается. Морозно.
От опушки отдалённо
По всей округе разлетался мат.
Там местный сторож спорит об искусстве
Закусывая крепким самогон.