Сбежим!

Татьяна Ионесси
О весне зимой мечтаю,
Лета жажду я весной,
А когда снега растают,
Вновь теряется покой:

Где вы, лыжные сезоны!?..
Ну и, что ни говори,
Нет без осени резона!
Как всегда, душа горит!

Ах, рассветы и закаты!
Ах, созвездий ясный свет!
Хорошо сбежать куда-то
От несчастий и сует...

Коль сбегать, то так далёко,
Чтоб не слышать скрежет шин!
Только небо синим оком,
Да туман с седых вершин...


19.03.2018