Счастье

Тамара Крупницкая
Измерить счастье невозможно!
Много? Мало?
И поделить на части сложно,
Взвесить в граммах.
И ни убавить ничего в нём,
Ни добавить!
И хочется сказать: «Моё!»,
Себе оставить.
Кто счастье ощущал, тот знает
Венец блаженства!
Земные чувства поднимает
До совершенства!
И только радость бытия
По состоянию,
К нему приблизилась слегка
На расстояние.
Но заменить собою счастье
Радость не может.
В нём чудное небес участие!
Подарок Божий!