Небесная лазурь в глазах...

Андрей Василенко 07
Небесная лазурь в глазах.
Летучей грации изящество,
Нам рано пить на брудершафт,
Стрелу Амура ждать разящую.

Так трепетна бывает лань,
В движеньях чутких, недоверчивых
Интуитивно чувствуя обман,
В моих поступках опрометчивых.

Как сладка утра девственная новь,
Вливая смысл во все происходящее.
И как порой непонята любовь,
Увы! Нередко быстро уходящая...